クッキーラン

クッキーラン「新世界」の放置コイン稼ぎ【20141220版】

投稿日:2014年12月20日 更新日:

さて、再びクッキーラン「新世界」の放置コイン稼ぎの検討です。

前回はチーズケーキ味のコインパーティ狙いでやってみましたが、今回は正統派?である瀕死ボーナス狙いでやってみました。

さて、エピソード1のボーナスインはどこにあるのか?

何度か走らせて分かったのがエピソード1の6ステージ「海原」の85%ぐらいのところにありました。

このボーナスインは、上にあったり、下にあったり位置はランダムのようです。

ここね。

これは上のパターン。

放置の場合、下にある時はだいたい入れますが、上にある時は、強い磁力がないと引き寄せられません。なので、先日チケットで入手できた「マグネットレインボードリンク」を使いました。

構成

ゾンビ味クッキー レベル8

チビ幽霊 レベル8

エンジェルの聖なる羽 +9

マグネットエナジードリンク +9

マグネットレインボードリンク +0

体力50・ゼリー40・ボーナスタイム40

所持効果:全部ON

ブーストやアイテムは無し

定番のゾンビ&チビ幽霊です。落下と体力はペットとクッキーに任せ、アイテムは全部磁力に突っ込んでみました。

では実戦。

ゾンビ味&チビ幽霊
回数コイン数時間
13620枚214秒
23890枚215秒
33787枚188秒
43541枚182秒
53510枚201秒

5回平均で 3,670コイン/回、200秒/回、18.3コイン/秒

という結果。

非常に安定して瀕死ボーナスに入ります。しかし、前回のチーズケーキ味&チビ幽霊のコインパーティ狙いの方がコイン数もかかる時間も優秀でした。

まだまだいろいろな組み合わせで狙えそうな感じです。

まずは確実に放置で1回5000コインを超えるパターン探しですかね。

次記事
次のクッキーラン記事はこちら

お役立ち記事

1

ツイッター、ライン、インスタグラム等のSNSにて、自己紹介欄に、「○小→△中→□高」のような記載がよくあります。 この時使われる学校の略称や略語、略称のアルファベットをまとめたら便利かと思い、まずは東 ...

カーエアコン 2

カーエアコンが壊れました。ディーラーではなく電装屋さんに修理を依頼するべきとの情報をみたので、電装屋さんで修理してみたら確かにお得でした。

3

ハワイで使ったレインボーワイファイ(Rainbow Wi-Fi)のレビューです。JALパックなら無料なので絶対申し込むべきと思います。

4

ドコモのメッセージSとメッセージRをiphoneで停止してみたら、かなりすっきりしました。メッセージr/sの意味も分かってさらにすっきり。

SQ698S 5

セイコーの目ざまし時計が電波を受信しないので、電波時計に電波を受信させる裏技を試してみました。なかなか面白い実験でした。マジック代わりにも使えるかも!?

洗濯物が干してある 6

洗濯機にパイプユニッシュを投入して掃除してみました。排水エラーが減るといいのですが、効果はどんなもんでしょうか。

7

ヘルストロンの商売方法(無料のハクジュプラザでの体験)を考えてみました。ヘルストロンがなぜ無料で、評判よく運営できるのか、なんとなく分かったような気になりました。

-クッキーラン
-

Copyright© たくべや , 2019 All Rights Reserved.